fabio.15 |
|
| Per: 20 biscotti Tempo di Preparazione: 20 minuti Tempo di Cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
400 gr di farina 120 gr di burro 100 gr di zucchero 3 intere di uova 1 tuorlo 1 bustina di lievito vanigliato q.b. di nutella q.b. di zucchero a velo
PREPARAZIONE
1-PreparazioneVersare in una terrina la farina, il burro, lo zucchero, le uova (compreso il tuorlo), e il lievito. 2- Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto. 3-Stendere l'impasto e con un bicchiere tagliare dei cerchi. 4-Mettere i cerchi in una teglia con carta da forno, al cantro, mettere un cucchiaino di nutella e ricoprire con un altro cerchio e chiudere (i bordi possono essere leggermente spennellati con latte per facilitare la chiusura). 5-Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti. Pronti da spolverare con zucchero a velo
|
| |